INFORMATIVA PRIVACY POLICY – Art. 13 Reg. UE 2016/679- GDPR – Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 

OPTICON DATA SOLUTIONS S.R.L.

Piazza Risorgimento, 7 – 20129 Milano (MI)

T. +39 031 704 381 | F. +39 031 351 53 31

info@opticondatasolutions.com

DATI DI CONTATTO
RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

 

dpo@opticondatasolutions.com

DATI PERSONALI TRATTATI

–        Dati anagrafici: Nome, Cognome, P.Iva

–        Dati di contatto: Indirizzo E-mail

 FINALITÀ DEL
TRATTAMENTO
BASE GIURIDICAPERIODO DI
CONSERVAZIONE
DEL DATO
A)Richieste di contatto /
informazioni
LEGITTIMO INTERESSE1 anno dalla ricezione della richiesta
CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di essere
ricontattato.
CATEGORIE DEI DESTINATARI
Soggetti che forniscono servizi per la gestione del
sistema informativo e delle reti di comunicazione
Studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e
consulenza
Autorità competenti per adempimenti di obblighi di
legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta
I soggetti summenzionati agiranno in qualità di Responsabili del trattamento o di Titolari autonomi.
TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE
INTERNAZIONALE E GARANZIE
 I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
 Accesso ai dati personali (art.15);
Rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento (art.16, 17 e 18);
Opposizione al trattamento (art. 21);
Portabilità dei dati (art. 20);
Revoca del consenso, ove previsto (art.7);
Reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).
L’esercizio dei suoi diritti è gratuito e potrà avvenire contattando il Titolare del trattamento facendo
riferimento ai dati di contatto sopra indicati.
avatar

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

OPTICON DATA SOLUTIONS S.R.L.

DATI DI CONTATTO

Piazza Risorgimento, 7 – 20129 Milano (MI)

T. +39 031 704 381 | F. +39 031 351 53 31

info@opticondatasolutions.com

Privacy-Encoder_dpo

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

dpo@opticondatasolutions.com

profile

 

DATI PERSONALI TRATTATI

Dati anagrafici: Nome, Cognome, P.Iva

Dati di contatto: Indirizzo E-mail

target

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Richieste di contatto /informazioni

mace

BASE GIURIDICA

LEGITTIMO INTERESSATO

wait

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEL DATO

1 anno dalla ricezione della richiesta

handshake

CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di essere
ricontattato.

group
CATEGORIE DEI DESTINATARI Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione Studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta I soggetti summenzionati agiranno in qualità di Responsabili del trattamento o di Titolari autonomi.
plane

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea.

justice

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Accesso ai dati personali (art.15);

Rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento (art.16, 17 e 18);

Opposizione al trattamento (art. 21);

Portabilità dei dati (art. 20);

Revoca del consenso, ove previsto (art.7);

Reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).



L’esercizio dei suoi diritti è gratuito e potrà avvenire contattando il Titolare del trattamento facendo
riferimento ai dati di contatto sopra indicati.


Cordiali Saluti da tutto il Team

0