INFORMATIVA PRIVACY POLICY – Art. 13 Reg. UE 2016/679- GDPR – Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 

OPTICON DATA SOLUTIONS S.R.L.

Piazza Risorgimento, 7 – 20129 Milano (MI)

info@opticondatasolutions.com

DATI DI CONTATTO
RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

 

dpo@opticondatasolutions.com

DATI PERSONALI TRATTATI

–        Dati anagrafici: Nome, Cognome, P.Iva

–        Dati di contatto: Indirizzo E-mail

  FINALITÀ DEL
TRATTAMENTO
BASE GIURIDICA PERIODO DI
CONSERVAZIONE
DEL DATO
A) Navigazione sul sito web LEGITTIMO INTERESSE  Sessione
B) Richieste di contatto /
informazioni
LEGITTIMO INTERESSE – PRE CONTRATTO 2 anni dalla ricezione della richiesta
CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di essere
ricontattato.
CATEGORIE DEI DESTINATARI
Soggetti che forniscono servizi per la gestione del
sistema informativo e delle reti di comunicazione, Autorizzati art. 29
Studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e
consulenza
Autorità competenti per adempimenti di obblighi di
legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta
I soggetti summenzionati agiranno in qualità di Responsabili del trattamento o di Titolari autonomi.
TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE
INTERNAZIONALE E GARANZIE
  I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti fuori dallo Spazio Economico Europeo (SEE).
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
  Accesso ai dati personali (art.15);
Rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento (art.16, 17 e 18);
Opposizione al trattamento (art. 21);
Portabilità dei dati (art. 20);
Reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy – www.garanteprivacy.it).
L’esercizio dei suoi diritti è gratuito e potrà avvenire contattando il Titolare del trattamento facendo
riferimento ai dati di contatto sopra indicati.

Data di aggiornamento: Gennaio 2022

avatar

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

OPTICON DATA SOLUTIONS S.R.L.

DATI DI CONTATTO

Piazza Risorgimento, 7 – 20129 Milano (MI)

T. +39 031 704 381 | F. +39 031 351 53 31

info@opticondatasolutions.com

DPO

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

dpo@opticondatasolutions.com

profile

 

DATI PERSONALI TRATTATI

Dati anagrafici: Nome, Cognome, P.Iva

Dati di contatto: Indirizzo E-mail

target

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Navigazione sul sito web

mace

BASE GIURIDICA

LEGITTIMO INTERESSE

wait

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEL DATO

Sessione

target

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO 

Richieste di contatto /informazioni

mace

BASE GIURIDICA

LEGITTIMO INTERESSE / PRECONTRATTO

wait

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEL DATO

2 anni dalla ricezione della richiesta

handshake

CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di essere
ricontattato.

group

CATEGORIE DEI DESTINATARI

Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione, Autorizzati al trattamento art. 29

Studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza

Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta

I soggetti summenzionati agiranno in qualità di Responsabili del trattamento o di Titolari autonomi.

plane

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti fuori dallo Spazio Economico Europeo (SEE).

justice

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Accesso ai dati personali (art.15);

Rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento (art.16, 17 e 18);

Opposizione al trattamento (art. 21);

Portabilità dei dati (art. 20);

Reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy – www.garanteprivacy.it).

 

 

L’esercizio dei suoi diritti è gratuito e potrà avvenire contattando il Titolare del trattamento facendo
riferimento ai dati di contatto sopra indicati.

 Data di aggiornamento Gennaio 2022

Cordiali Saluti da tutto il Team